зарисовки

Барракударифм
кто это девушка на берегу?
взглядом пробивает кратер во мне,
глаза как у рыбы,
я вспоминаю, что все смогу,
крепко обнять её,
пробиваясь сквозь глыбы,
её нежная кожа песок,
поэтому я рядом стою,
она сказала, что любит рок,
и что её накроет волною

до лета совсем немного. ладонь протяни.
счастье будет петь. я иду за тобой.
и если тебе не трудно. меня обними.
а раньше помните. был другой.

сегодня ты загадочна как ночь,нежна как слеза,
и этот блу лейбл не только в крови, но и в сердце,
целуя в шею, читаю что-то вроде любви по глазам,
склоняют к постели нас звезды и килогерцы.

внутри тебя бабочки,
и ты скоро взлетишь...
поздравляю, теперь ты стала плохой...