Я обещаю...

Александр Анфилатов
Я обещаю, ненавязчиво,
Я буду сайт твой  посещать.
И новый стих, с церковным праздником,
Я буду вместе отмечать.

Его прочту я, как молитву,
И как послание Богам.
А он, в  свинец опять отлитый,
Служить готов твоим стихам.

Они, как манифест когда-то,
Они, как  знаменье небес.
Я их читаю многократно,
Они пришли, сегодня –здесь…

А завтра - где-то средь Вселенной,
Средь звезд горячих, черных дыр.
Они послание нетленной,
Моей тоски, твоей  любви.

Но где-же станция прибытья,
Где наш космический вокзал.
Они –стихи, их цель открытая.
они пришли, чтоб рассказать,

что на Земле, средь экологии,
где нет пощады никому.
Они к  тебе взлетели в полдень,
Подвластны только одному…