125

Вячеслав Двойнин
На кончике ногтя
будет капелька держаться

Полукгругом, дугой...

И вместе улыбаться
Лучше и лучше,
свет будет отражаться;

Хочешь, стой,
Желаешь, - иди,
И смотри, - это
Мой мир,- мой