Непридуманные истории А. Малахов

Валентина Суханова Ассорти
"До и после"
*  *  *  *  *  *
Понять такое невозможно.
Откуда столько ненависти?
Откуда столько злости?
Показаны Малаховым
Фрагменты драк жестоких -
Лишают мужских качеств
(Они, ведь, не у многих),
Которые рискуя идут в защиту "дам"
И с горем пополам.

Послушай! Люди говорят...
Рыдает мать за сына,
Сидит лащенный депутат
С улыбкою кретина.
Ему был задан вопрос "в лоб"
А он, в ответ, юлит как жлоб.
За женщину, если случится,
Он никогда не заступится.

Что делать? Факты выползая...
Кто их родит и как живут
И их мораль какая?
Нет, что-то непонятное
В стране творится,
Даже в страшном сне
Такое не приснится,
А  может быть могла
Россия провиниться?

Идут дебаты...Мавзолей...
Похороните Ленина!
Издеваетесь над  ним...
И это уважение?
И вот висит Домоклов меч -
Вынули всю душу
Заповедь нарушив.

Давным-давно до новой эры,
Где Боги мудростью вершили
Четыре заповеди их живут,
Живут и остаются в силе.
Один из пунктов так звучит -
"Не оставляй ничьих останков без погребения"
И эти мудрые слова достойны уважения.

Учений много, доказательст мало...
Быть может это страшный "ген",
Который вырвался на волю
После семнадцатого года
И понеслась...беда народа.

Нет уважения друг к другу,
Где достоинство и честь,
Нет сердечности, тепла
И пожелания добра,
И к старшему нет снисхожденья
А к детям должного терпенья.

А войны - тоже нет числа
И прочих ужасов внезапных,
"Россия вспрянет ото сна"
Когда поймет - все люди - братья!
Чтобы мозги были наводкой
Ненадо заливать их водкой.
А также новое влияние:
Враг наш - это наркомания!

Нельзя так говорить о всех
О всех так говорить - великий грех.
Сколько есть людей достойных,
На них история стоит,
О них надежда говорит,
Что все хорошее вернется,
Мы верим - Родина прорвется,
Ведь кто у нас в истории хозяева страны?
А это, извините, хозяева все мы!