Барабанщица

Щербина Борода
В подъезде когда-то
Мы пили вино…
Опять я поддатый,
А ты вот – в кино!
 
Ловишь шпионов,
И прыгаешь в реку…
А помнишь, гандоны -
Стреляли в аптеках?
 
Девчонок любили,
Но больше гитару.
В блюзовом стиле
Орали – на пару!
 
Что, все без семьи?
Барабанщица? – Кстати.
Забудь! – Извини…
У нас четверо с Катей!..



http://scherbinaboroda.com
 
Так часто случается в жизни, что звезды в погоне за успехом и карьерой, оказываются одиноки на склоне лет, без семьи и детей.

Присмотритесь, молодые. Рядом есть скромная барабанщица. Есть любовь, а не карьера!