Глаза Ангела

Ирэн Козырева
Как- будто поднимаюсь к голубым мирам , предвечным,
светящимся потом солнечных лучей,
я наполнялась тайной вечной ,
И сладостной любовию твоих очей.

Как будто я встречала а их повсюду,
Неузнанный ведь это был лишь ты.
И это счастье я навеки не забуду.
И сбудутся волшебные мечты мои.

С тобой всегда , божественные тайны мироздания
я открывала вновь и вновь,
Когда и и мыслях и словах одно сиянье,
А в сердце и в глазах одна любовь