На расстояньи расставанья!

Дима Полтавский
Из многотысячного окруженья,
Я выбрал именно тебя...
Меня не тронуло волненье
Собравшего манатки октября!

Пейзаж вокруг огнём прекрасен...
Я был тобою ослеплен.
И с этим был вполне согласен
Любитель ярких красок - клён

Горело всё...Трава от листьев
Асфальт - оранжевым дождём,
В мистерии осенней мысли,
Мы позабыли ,обо всём!

Но счастье есть - каприз погоды
Тепло - до первых холодов...
К коварству фирменной невзгоды
Из нас никто не был готов.

Мы на последнем,рубеже...
Циничны,новые признанья,
Ведь мы и так с тобой уже,
На расстояньи расставанья!