Не Отпускай Меня в Ночь...

Чёрная Бабочка Эро
Не Отпускай Меня в Ночь Где Губы Шелковый Яд
Где Жажды не Превозмочь и Жадно Очи Горят

Не Отдавай Меня в День Как Дорогой Оберег
Твоя Коснется Лишь Тень и Свет Небесный Поблек

Ты Сладострастье Творишь Одним Движеньем Крыла
Тебе Летучая Мышь Всю Силу Зла Отдала

Не Повторяй Вслед за Мной Слова Заклятий Моих
Не Отпускай Меня в Ночь Она Заполнит Двоих

Она Вольется Им в Грудь Она Захватит Их в Плен
Лишь Только Жест в Эту Жуть и Ты Возьмешь Насовсем...