Надеемся на чудо

Александр Урванцев
Надеемся на чудо?
Да -
Только на себя -
       своею верой.
Круто преобразилась жизнь.
Любя, мы знаем, что любимы.
И верим - нам даны божественные силы -
Себя, родных, найти -
В контексте сводов правил пронёсшихся веков.
И кто бы, друг, не правил -
Осознавать готов -
Надеясь, да на чудо - надейся на себя!
Семьёй большой.
Подспудно - не искажая "Я"