Если б я могла

Рина Гейман
Если б я могла
спасти....
нет.....
~~~~~~~~~~~
Почему?
печаль в моих глазах
больше думать о тебе нельзя
больше слушать твой мотив
нет....
бред......
Никому покой я не отдам
поклоняемся одним богам
в душу верить сложно
как всегда
но все возможно
мы - друзья?...
нет......
что-то бродит рядом
как мечта
лучше в сердце ядом,
чем эта пустота.


2004