Блокнотик

Ольга Богатырева
Маленький блокнотик,
Лежит в моём столе,
Ему всего лишь годик,
Но начат он уже.

Странички пополняют,
Смешные имена,
Которые лишь знают,
Блокнотик мой и я.

Людей проходит много,
и странных и простых
Улыбчивых и строгих,
Всех не запомнишь их.

Но рядом, под рукою,
Лежит блокнотик мой,
С фамилией смешною,
Откроет список свой.

Его заполнит смело,
Уж с навыком рука,
И первая возглавит,
Фамилия моя.