Людская зависть изнутри!

Дима Полтавский
Ну кто сказал,что он повержен?
Он горд,не сломлен...Посмотри!
Но тот стальной когда-то стержень,
Сожрала,ржавчина снутри...

А жаль,какие перспективы
Ему сулил карьерный рост,
Потоки крови в венах стыли
Но он наивен был и прост!

Он думал,что любим толпою
И то, что баловень судьбы...
Но вот завет забыл толковый:
Не зарекайся,от журбы!

Она всегда - момент находит,
Чтоб в спину нанести удар!
Сезон удачи в миг проходит,
И забирает мыслить дар!

Вот так и он судьбой повержен,
Совсем легко:на раз,два,три
Это стальной сожрала стержень-
Людская зависть изнутри!