Цени, что есть...

Сергей Шаргин
Цени, что есть, не жди, что будет больше,
Куда приятней получить такой сюрприз,
Никто на самом деле никому и ничего не должен,
Все позабыли как-то, взгляды разошлись.

Я ждал, от них одних я ждал ответа,
Два года, с половиной, только ждал,
Не осознал простую истину секрета,
Я лишь мечтал, в фантазиях своих блуждал.