у меня теперь есть только ты

Рыжая Надежда
Мы с тобою не дети, милый мой.
Нам немало уже с плеча.
Я давно собираюсь с силами,
но, по-прежнему, горяча.

Я, как в детстве, безумно вредная,
ты не можешь меня терпеть.
Мои губы сметанно-бледные
тебя бьют по глазам, как плеть.

Мы с тобой до предела честные,
нас обманом не упрекнуть.
Мои волосы рыжей лескою
всё ложатся тебе на грудь...

Я теперь для тебя хорошая,
воплощенье земной мечты.

У меня больше нету прошлого.
У меня теперь есть только ты.