Жизнь на шахматной доске...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Утренний чай, конечно, "Эрл-Грей"
с довольно ярким ароматом... это
наверное фатум на игральной доске
с потоком мыслей на белом песке.
Вся жизнь на ней. Игра в руинах подсознанья…
И в сердце роковой клубок из снов.
Все борются в секундном ожиданье…
И нет клейменных, недоступных слов.
Обескуражить всех, давить на корень
Праведных речей…
На слух как сталь, как звон мечей.
Затем забыть. И вспомнить вновь…
Кричать о справедливости повсюду…
И пусть бежит по венам кровь…
Ведь злу не убежать уже отсюда.

P.S. Навеяно аниме сериалом "Темный Дворецкий".