В глазах ведь часто пляшет отражение!

Ярослав Языков
В глазах ведь часто пляшет отражение!
Души порой оно сверкает воображение
Представь себя птицей полета свободного
Нам ведь суждено пролететь над каньоном света
А ночью всегда мы смотрим на небо
Где искры гаснут и рождаются не раз
Нам светлячки шепчут слова ветра
Он нас с тобой ласкает нежно
И запах трав проносится над нами,
Мы только очарование успеем вдохнуть!
Ты протяни, коснись рукой небосвода зеркального, в нем звезд не счесть
Расставь из них слова души своей
Скажи мне что любишь ты?