Мой страх ктебе

Торин Джетиин
Страх терзаети душу,
Бредит голову мою,
Почему, зачем так вышло?
Не того желал я нам...
Но что сделано, то было.
Впредь умнее буду я.
Но страх грызет опять
Сделать тебе больно, иль вдруг
Помешать невольно-
Жить,смеяться, радоваться дню
И наслаждаться ночью-
Я не хочу тебе мешать..
НУ а встречу- ты виденье,
Все внутри трепещет и немеет-
И сказать я не могу,
Что тебя безумно видеть
Рад...