Соединение с Богом

Ирэн Козырева
Исходит свет от сердца твоего,
В глазах огонь любви пылает…
И вдохновеньем , Будто окрыляясь,
Искала я глаза твои.


Как будто, я встречала их повсюду :
И в каждом солнечном луче, Букете Роз.
Я о тебе молиться буду
И ты приснишься мне,
Не в сказке , а в серьез.

Ведь ты один смотрел в глаза мои
Как внутрь вселенной,
Божественным нектаром сладостной души
Ты наполнял мои мечты свеченьем,
И растворялись тени  суеты.

И во всех лицах и во всех цветах сияла лишь твоя улыбка
Мерцал в тот день волшебный свет
Прекрасных душ соединенье
Ознаменует солнечный рассвет.