Послушай!

Вдохновленная-Морем-Елена
Я на перепутье.
Послушай,
Во мне и так слишком много выбора,
Что душит!
Подскажи,ведь он мне нужен
Твой совет изумительно-неравнодушный.
В каждой луже
Мое отражение
И оно мне чуждо.
На ужин крепленое и суши.
Ты ведь так любишь?..
Приходи. Послушай,
Мне действительно очень нужно
Ты и твой совет пронзительно-неравнодушный.
Не оставь мне выбора лучше,
Чем смотреться с тобой в одно зеркало,
Чем глядеться с тобой в одну лужу...