Отрывчатое

Рина Гейман
Я все больше люблю
Бывать дома одна-
Тишина.

Только птицы поют
И понять не дают,
Что убьют

Мои чувства меня.
Через годы храня,
Не смогла

Достучаться до той,
Чьей любовью одной
Берегла

Жизнь свою.
Что, как прежде, дарю
Всё не тем.

И стремлюсь я понять,
Что не повернуть вспять.
Буду ждать...


Понимаешь, не я
Не сдержала себя!
Улететь - это шанс
Для двоих.

Но не нужно жалеть.
Всё возможно успеть,
Если очень хотеть.
Нас самих

Ждут невзгоды, дожди,
Только Славы не жди,
Будет Свет.

Будет домик в горах,
Будет счастье в руках
Сгинет страх.

2005