Звени, гитара!

Михаил Албулов
Жизнь каплет воском. Вот и все. И перед вами я стою.
Не подвожу итог, лишь делаю шаг первый.
Нам друг на друга так везет, и я сегодня вам спою,
И задрожат шесть струн,натянутых, как нервы.

Припев:
Звени, гитара! Пой душа! Пусть рвутся струны!
Листай страницы не спеша, моя судьба!
На сцену делаю я шаг, пока бесшумный,
Под гомон птиц не унимается молва.

Жизнь бьёт по крышам. Вот и все. И в этом нет ничьей вины.
За то, что вы со мной сегодня, благодарен!
Я вновь границу пересек незримой песенной страны
И в этот вечер вам играю на гитаре.

Припев.

Жизнь льётся светом. И душой я понимаю: счастье есть!
В чудесном зале двери в сердце открываю.
Как мне сегодня хорошо лишь оттого, что вы все здесь!!
Всем добрый вечер! Вновь концерт я начинаю!..

июнь 2012 - апрель 2013