Кама-сутра

Лилия 6
Кама-сутра - души и тела...
Ей неведомы точки предела...
Зов Природы - всегда прекрасен -
К Совершенству взывает Разум!

...Босиком по траве росистой -
Шла Лилит -нет,-не Демон,
Не Дьяволица!..
Но равна без ребра Адаму-
Совершенна и своенравна !
Не рабыня -жена-Богиня...

И сейчас - через тысячелетья-
Также правит - Лилит...
Все, что создано во Вселенной-
Ей - во славу!
Мужчина - Гений ! -Но без женщины-
Лев из прерий...

Кама-сутра - души и тела...
Наслаждение - без предела...
Нет Греха, кроме святотатства!
Лишь Любовь - есть Бога пространство...