чорный шнурок на рыжем ботинке

Григорий Валентинович
нам не дано предугадать,как наши вирши отзовутся.
я спать хотел не мог разуться.
но блюдца синяя кайма шнурки на почках развязала.
и я хочу тебя она на копчик нежности влезала.