Другое

Люда Иноземцева
Другое слово,
Другая правда,
Жизнь занаво
Пошла обратно.

Чувство льется,
Слезы греют,
Чувство счастья
Не покинет.

Чужая правда,
Чужое слово,
Оно не скоро,
Оно другое.

Туман накроет
Это другое,
И не покинет,
Пока не вскроет.

Оно кричит,
Когда молчит,
Оно не спит,
Оно живое.

Другая правда,
Другое слово,
И все обратно,
Но по-другому.