***

Олег Трипачев
Здесь солнце в форме сердце на магните,
Янтарный бог на золотой цепи,
Вас связывают миллионы нитей
И пламень, неспособный ослепить.

И робкое, неровное дыханье,
Способное о многом рассказать,
Неуловимый шелест тонкой ткани
И беспощадно нежные глаза:

В них целый мир причудливых обличий,
Ковер цветов и лезвия рапид,
И каждый штрих настолько необычен…
А он во сне тихонечко сопит

И что-то неразборчиво сквозь дрему –
И в сердце разливается тепло.
Он – милый, замечательный ребенок,
И между вами – нечто выше слов.

В нем – на двоих неугомонной прыти,
А чудо вдохновения – в тебе,
Вас связывают миллионы нитей,
Два солнца зачарованных небес…