Не возвращай

Ольга Богатырева
Не возвращай меня к прошлому,
К воспоминаниям не возвращай,
Принимай меня сегодняшнюю,
Такую, как есть, принимай.

Никогда себя не сравнивай,
С тем, что где-то уже позади,
И вперёд ничего не загадывай,
Кто там знает, что ждёт впереди.

Не спеши, даже если так хочется,
Всё успеть в этой жизни шальной,
Только вряд ли такое получится,
Мы живём суета-суетой.

Ни о чём меня не спрашивай,
Просто сердце моё пойми,
И со мною своё вчерашнее,
Так же с миром в душе...отпусти.