Господи помоги

Ольга Юкнявичене
Господи помоги,
Господи не бросай,
Господи исцели,
Господи не забывай.

Помилуй грешную,
помилуй страстную,
помилуй вредную,
помилуй властную.

Прости божественно,
прости отчаянно,
прости сердешную,
ведь , я , нечаянно...