Стерва

Максим Сергеевич Резниченко
Нет уже не тебя, ни нас…
- Растворилась в судьбе став дымкой.
Не святыня – Иконостас!
… Распрощался с твоей улыбкой.

Стала зыбкой моя любовь,
Буду вновь целовать молчанье,
Одиночество въелось в кровь.
Вот какое оно – Отчаянье!

Я отчаялся, сдался, но,
Отдалась ты разлуке первой…
Вот такое оно кино,
Нелегко быть наверно стервой?!