Нет там злых

Николай Мирный
Жаль нельзя
Позвонить на небо
И узнать,
Как живут, –
В Раю.
Говорят,
Нет живых Там
И мертвых,
Что не стоят они, –
На краю.
Что в Раю нет сирот,
И бедных,
Говорят, что от Бога щедрот
Нет в Раю злых,
И вредных.
Что все добрые Там они.
Бог отец –
Он для всех единый,
Говорит, любовь –
Сохрани.
Я для не многих зримый.
Будешь готов, –
Звони.                27.06.12