Наши дни

Дмитрий Мышь-Соня
Непонимание, расстояния, минуты расстования,
Сомнения, предвосхищения, озарение, осознание.
Вдалеке от проектов, планов, еженедельного расписания
Мои нежные чувства проявляются в молчании.

Человеколюбие, взаимовыручка, сочувствие, сострадание
Украдены в эти дни из человеческого сознания,
Относимся с пренебрежением к наставлению из Писаний -
Быть ласковым самаритянином не выгодно материально!

Обращения, челобитные, восхищения, восхваления,
Для всемирного уничтожения добровольные пожертвования.
"Помогите, чем сможете, нет средств к существованию"!
Богам войны и бизнеса всё затмевающее почитание!!!

Инфляция, деноминация, девольвация. Информация:
Экономика Соединённых Штатов в заднице!
Помолитесь усердно, может помогут, подайте кассацию
К Организации Объединённых Наций!

Безразличие, безумие, "меня это не касается",
Твоё-моё, заборы вокруг здания,
"Посмотри на себя, мне не в чем каяться",
На все призывы о помощи - переадресация!

Декларации, прокламации Верховного Главнокомандующего,
Противящегося, рычащего, бьющегося, сознающего,
Что времени осталось мало, что неотвратимо грядущее -
Неизменны приговоры, вынесенные Сущим!

Себялюбие, сребролюбие, предательство, бизнес-деятельность:
Номинал за ближнего - 30 сребрянников,
Отсутствие человечности, чистой совести, "виселицы"!
Господи Боже, может всё это снится мне?!
         2009.г