Просто описала картинку

Смирновочка
Скитаясь по жизни, забыв о мечтах
О замках воздушных и реках в горах
Забыв, кто я есть и какой я была
Я в жизнь материальную телом ушла.
Но время идет и в скитаниях дней
Я вышла на берег жизни своей.
Мелькнули в дали огонечки росы
Взглянула я снова на жизни часы
И в памяти болью ударило час:
"Ты помнишь свой замок? какой он сейчас?"
И словно в туманной далекой земле
Я вижу мечту свою - замок во мгле,
Завядшие розы - потерянный рай
Зачем? почему я сказала "прощай"
Мечтам своим детским... но время ушло.
Ни стен и ни сада, дышать тяжело...
Растерзанный мир превратившийся в склеп
Вернулась к мечте... Но ее больше нет...