Одной единственной моей

Пётр Павловский
Придёшь ко мне ты или нет...
Хотела бы, давно пришла.....!!!
Запрыгнув в тёплую постель...
Давно забила б на дела....
Найдёшь меня и прочитаешь,
И не найдёшь я напишу...
Пускай читают наши внуки.
Им вкус поэзии внушу..
Ну где сейчас ты моя кошка?
Моя единственная дива!
Не отрываю взгляд с окошка...
Ты долгожданна и игрива!
Ты не звонишь, не ждёшь, не пишешь......?
А я люблю и всё пишу!
И жду, и жду, как параноик...
Всё над собою суд вершу...
В чём был не прав, в чём виноват?
Да бл*дь, мне некого спросить..
За пять минут не успеваю,
Тебе все чувства огласить...
И вновь гудки, не сообщенья,
Не весточки какой-нибудь...
Да я привык уже и х*й с ним
Люблю тебя, вот в этом суть!