зависть Богов...

Александр Самир
приходишь кошкой осторожной
и сбросив на пол маску дня
прильнешь  ко мне такой тревожной
и станешь феей из огня

полночный джаз наполнит страстью
захватит в плен и закружит
и нежность рук и губ ненастье
так Ангел с небом говорит…