Богова еда..

Веалокин Олег
Меряем ложками лунные дни..
За руку время в перёд мы ведём..
Сами в себе - у себя взаперти..
Ищем ответ: /для чего мы живём?/

Вечный вопрос к тебе человек:
/Кто ты такой на этой земле?/ -
Богом зачем-то созданный грех...
(Что сохранил даже Ноев Ковчег)

Куры хоть знают секрет бытия?
Яйца всё-ж.. зарождают в себе...
Знаю.. -Не знают!.. Но, чувствую я..
Ты как они.. - "обед на столе"

 ©ВеалокинОлег