Как только

Эдуард Данилов
Как только я глаза зажмурю,

Вмиг штиль в душе моей проходит.

Я снова вижу только бурю,

Себя в тонущем пароходе.

И стоны чаек глохнут в шуме

Волны девятой, и -последней.

Я вновь тону,забившись в трюме...

Мне снился сон такой намедни.