Студентская

Вячеслав Добрый
Студент - это сила безделья и знанья,
Ночами гулянья в учебные дни,
Страданья на парах от недосыпанья,
И скучно до ужаса - хоть не сиди.

Прогулы сплошные примерно полгода,
Журналы усеяны буквами Н.
Бушуют в студентах гормоны, природа!
Но сессия это решит без проблем.

И воет теперь студент мало знавший,
Когда всё учить и как всё узнать?
Читают десятками книжки, всезнайки,
Ведь тоже ночами любили гулять...

Но наши не промах, студенты педына,
Найдут к кому нужно хороший подход.
Ведь действует акция в Украине
Кто сессию сдал тот полгода живёт!