Опустошенные глазки

Михаил Лето 43
опустошенные глазки
выпотрошенный внутри
хочется ему ласки
катарсиса и любви
хочется ему счастья
денежных безпроблем
радости и участья
без всяких дилемм
хочется инвалиду
умершему давно
на жизнь позабыть обиду
хоть одному в кино