Прелюдия Ми-Минор Ф. Шопена. Версия для филармонии

Сергей Русаков
На музыку
Фредерика Шопена.
«Prelude in E-Minor»
(op. 28, № 4) -
«Прелюдия Ми-Минор,
№ 4».
(версия для филармонии).

Там, где сны живут,
Для нас с тобой
Найдем приют
Волшебный свой! 
Любви приют!(любви)

Там, обнявшись,
Мы вдвоем
Уснем!

(Там) любовь
Свою найдем!
(Любовь свою),
Где сны живут
В любви!