Пусто

Михайлова Евгения
Ты ушел. В этот день был дождь и он все не хотел кончаться. Мне было тошно смотреть тебе в след. Я помню все. Но это временно. Спасибо, что ты помог мне возненавидеть тебя




Пусто...некем мне занять
Простор в моей груди.
Пусто...Я устала ждать,
Когда пройдут твои дожди

И нету чувств, эмоций нет,
А будущее - белая страница,
Я больше не ищу ответ
Твоя ли я в руках синица?

Мне не обидно и не грустно!
Со мной осталась музыка моя...
Пускай пока внутри так пусто,
Но позже рада буду я

Все это было ненадолго,
Я знала с самой первой встречи,
Как любишь сердце ранить колко,
Красивые пуская речи

Прости! Не ту поймал!
Печалиться и плакать я не стану,
Я сделаю все так, чтоб не узнал,
Как пусто без тебя на сердце стало...