Слишком тесный стал наш Питер

Михайлова Евгения
Слишком тесным стал наш Питер
Слишком частые стали встречи
Наш шепот тише, чем ветер
На полу я расставлю свечи...

Я создам столь привычный уют
Ты - воплощение моей весны
Пусть же мысли твои пропадут
Давай воплотим мои сны?

Повезет и никто не узнает
Что с тобой мы сольемся в тиши
Эта ночь нам грехи заклинает
На просторах моей души

Пусть любовь моя воздух согреет
Ты почувствуешь как я горю
Этот город быстрее темнеет
Я все страхи свои поборю

И не важно что будет дальше
Даже если весь мир пропадет
В моих чувствах не будет фальши
И огонь никуда не уйдет