Жалость- слабым!

Торин Джетиин
а жалость- слабым лишь нужна!
пустое утешенье тех
кто не нашел в себе ни капли сил
оставить прошлое за собственной спиной-
всегда есть время если не исправить,
то хотя б найти себе
новую Любовь...или хотябы
смыл жизни- не пустой...