твои горячие пальцы...

Валерия Козорезова
твои горячие пальцы
бегут по моей щеке
твои горячие пальцы
вся нежность вселенной в руке
твои горячие губы
лишь слово на нежных устах
нет я тебя не забуду
горячие слезы в глазах