Позволь, Любовь, тебя понять...

Маргарита Шушунова
Позволь, Любовь, тебя понять,
Позволь, Любовь, тебя принять,
Позволь, Любовь, себя простить
И к Богу душу отпустить.

Любовь, ты знаешь всю меня
От точки нижнего огня.
Ты знаешь душу, сердца стук,
Ты знаешь разума испуг.

Ты знаешь вздох мой при заре.
В ночи, в серебряной росе.
За всё, Любовь, меня прости
И в путь-дорогу отпусти.

Благослови меня на всё,
Чтоб людям делать лишь добро,
Чтоб Свет в душе моей сиял,
Любовь надеждою питал.