Я дотянусь до высоты

Симпл
Я дотянусь до высоты
Я стану самою счастливой
Такой, поверь мне, красоты
Ты не увидишь горделивей.
И до небес мне прикоснуться
Не стоит точно ничего.
И до луны я дотянуться
Смогу без помощи его.
Не солнце, а луна на небе.
Не жар, а льда кусок во мне.
И глупых сказок на рассвете
Читать не стану я себе.
Всего сама добиться точно
Без посторонних я смогу
И пусть мне скажут "одиночка",
Я этих слов переживу.
Зато всего сама достигну.
И ни один упрек ко мне
Так близко к сердцу не проникнет
И не застынет в глубине