***

Ферман Ирина
Что человеку в этой жизни нужно?
 
Когда-то я считала,
что нужно быть звездой экрана,
и денежки иметь...
Но чуть взрослее стала-
То поняла- детей!
А дети подрастали,
вот выросли уже,
и мама им нужна не стала,
как в детстве, например...
Так что нужнее в жизни?
Успех,семья,иль дети?
Кто на это мне ответит?
иль нужны большие связи,
чтобы было все, всегда,.
или просто интересней
Быть любимой иногда?
А быть может надо в чудо
верить и всегда любить,
и тогда ведь позабудешь,
то, о чем хотел спросить?
Что человеку в этой жизни нужно?
Кто даст на это мне ответ?
Может вы? А может чудо?
интересно, где ответ....