Клоун

Яни Асерфи
Клоун прячется за шторой,
он опять не спал всю ночь,
клоун устает
как сволочь,
ему больше не смешно,
он разыгрывает выстрел,
замирает в круге зал,
птицы рук 
взлетают быстро
и садятся по местам.