Я верила

Мария Качалова
Я верила, я целилась, 
ждала, терпела, телилась;
На лучшее надеялась,
для лучшего жила.

Пришло оно - все лучшее:
красивое, беззвучное...
Теперь осталось худшее:
холодное, тягучее.