мальчик, ты меня любишь?

Лебедева Лера
ты называл меня своей маленькой
и целовал между лопаток,
ты был каким-то неправильным
и был со мной крайне краток.

ты появлялся прекрасно редко,
но всегда тогда, когда нужно.
смотрел так пронзительно, едко,
всегда был немножко простужен.

был ты, не знаю, есть ли?
мальчик, а ты существуешь?
свернувшись клубочком в кресле:
мальчик, ты меня любишь?

(с) Лера Лебедева