Чёрно - белое...

Владимир Фабрый
Волной накатывает грусть.
Пусть.
В душе моей кромешный мрак.
Страх.
Жмёт одиночества печаль...
Жаль.
По жизни лишь один ответ -
Нет!
Там, где другим блаженства Рай -
Край.
Где у других веселья день -
Тень.
Где у других любовный звон -
Стон.
Где слов влюблённости игра -
Мгла.