Июнь

Волкова Тю
В карманах твои чётки.
Лето казалось нечётким,
Когда я смотрела с балкона
Бетонного Вавилона.
Солнце в пластике желтом
Отражается бодро и громко.
Голоса, провода, квартиры -
Вот мои ориентиры.
Окунуться в холодную реку.
Мне, взрослому человеку
Нужен джедайский меч -
Голова продолжает течь.